About Me

Hackneyed - Nova música online

Foi colocada no myspace dos Hackneyed, a nova música intitulada "Redying".
Esta nova faixa pertence ao novo álbum da banda, "Burn After Reaping", que deverá sair no próximo dia 14 de Agosto pela Nuclear Blast.

Myspace Oficial: http://www.myspace.com/hackneyed

"Burn After Reaping" tracklist:

01. Burn...
02. Weed Flavoured Meat
03. Deatholution
04. Kingdom Of Thoughts
05. March Of The Worms
06. Bloodshed
07. Redying
08. Finger On The Trigger
09. Home Meat Home
10. Putrid
11. Last Man On Earth
12. ...After Reaping