About Me

Children Of Bodom - Revelada a tracklist do álbum de covers

Como já tinhamos anteriormente anunciado, os Children Of Bodom irão lançar um álbum de covers denominado "Skeletons In The Closet", que irá ser lançado no Outono pela Spinefarm Records. O que ainda não se sabia era a tracklist que só agora foi revelada.

A tracklist do novo álbum será a seguinte na Europa:

01. Lookin' Out My Back Door (Creedence Cleatwater Revival)
02. Hell Is For Children (Pat Benatar)
03. Somebody Put Something In My Drink (Ramones)
04. Mass Hypnosis (Sepultura)
05. Don´t Stop At The Top (Scorpions)
06. Silent Scream (Slayer)
07. She Is Beautiful (Andrew W.K.)
08. Just Dropped In (To See What Condition My Condition Was In) (Kenny Rogers)
09. Bed Of Nails (Alice Cooper)
10. Hellion (W.A.S.P.)
11. Aces High (Iron Maiden)
12. Rebel Yell (Billy Idol)
13. No Commands (Stone)
14. Antisocial (Trust/ANthrax)
15. Talk Dirty To Me (Poison)
16. War Inside My Head (Suicidal Tendencies)
17. Ooops!… I Did It Again (Britney Spears)