About Me

Gaia Epicus - Track list do novo álbum revelada

Abaixo pode ser vista a track list de "Dark Secrets", o novo álbum dos Gaia Epicus.
Relembramos que "Dark Secrets" irá sair nesta Primavera numa data a anunciar.

"Dark Secrets" Track List:

01. Beyond the universe
02. Hellfire
03. Lost forever
04. Mirror of truth
05. Bounded by blood
06. Ode to the past
07. Farewell
08. The raven
09. Behind these walls
10. Falling into the abyss
11. Dark secrets
12. Last chance