About Me

Novo álbum de Arjen Lucassen

"Lost in the New Real" assim se irá chamar o novo álbum a solo de Arjen Lucassen. Este será editado a 23 de Abril em solo europeu e será lançado em 2 CD's. A capa e a track list do novo registo poderão ser visualizadas abaixo:

"Lost in the New Real" Track List:

01 The New Real
02. Pink Beatles In A Purple Zeppelin
03. Parental Procreation Permit
04. When I’m A Hundred Sixty-Four
05. E-Police
06. Don’t Switch Me Off
07. Dr Slumber’s Eternity Home
08. Yellowstone Memorial Day
09. Where Pigs Fly
10. Lost In The New Real

CD 2:
01. Our Imperfect Race
02. Welcome To The Machine (Pink Floyd cover)
03. So Is There No God?
04. Veteran Of The Psychic Wars (Blue Oyster Cult Cover)
05. The Social Recluse
06. Battle Of Evermore (Led Zeppelin Cover)
07. The Space Hotel
08. Some Other Time (Alan Parsons Project Cover)
09. You Have Entered The Reality Zone
10. I’m The Slime (Frank Zappa Cover)