About Me

Obituary - Detalhes de novo álbum revelados

O novo álbum dos Obituary estará disponível a 28 de Outubro via Relapse Records, e será intitulado de "Inked In Blood". A capa e lista de faixas podem ser vistas abaixo.

Lista de faixas para "Inked In Blood":

01. Centuries Of Lies
02. Violent By Nature
03. Pain Inside
04. Visions In My Head
05. Back On Top
06. Violence
07. Inked In Blood
08. Deny You
09. Within A Dying Breed
10. Minds Of The World
11. Out Of Blood
12. Paralyzed With Fear

Por: João Braga - 06 Agosto 14