About Me

3 Inches Of Blood - Tracklist do novo álbum

Foi revelada a tracklist do novo trabalho dos 3 Inches Of Blood.
O novo CD sairá para as lojas com o nome "Here Waits Thy Doom", no dia 8 de Setembro pela Century Media Records.

"Here Waits Thy Doom" tracklist:

01. Battles and Brotherhood
02. Rock In Hell
03. Silent Killer
04. Fierce Defender
05. Preachers Daughter
06. Call of the Hammer
07. Snake Fighter
08. At the Foot of the Great Glacier
09. All of them Witches
10. 12:34
11. Execution Tank