About Me

Mastic Scum - Tracklist revelada

A banda de Brutal Death Metal/Grindcore Austríaca Mastic Scum, revelou a track list do seu novo trabalho.
"Dust" sairá no dia 13 de Novembro pela Twillight Distribution.

"Dust" track list:

01. Ashes To Dust
02. Construcdead
03. The Consciousness In A State Of Mind
04. Regression
05. Dead Remains
06. The Sufferage
07. Blood For Blood
08. Revelation Of Mankind
09. A Life For A Lie
10. Adrenaline 2.0
11. The Will To Kill
12. Extinction