About Me

Rob Zombie lança vídeo para o seu novo single “The Eternal Struggles Of The Howling Man”

Rob Zombie acaba de lançar "The Eternal Struggles Of The Howling Man", o segundo single do álbum "The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy". O disco foi produzido por Chris “Zeuss” Harris e estará à venda a partir de 12 de março de 2021. Caso queira, pode também fazer a pré-reserva no website de Rob Zombie. 

Fica abaixo a tracklist:

01. Expanding The Head Of Zed 

02. The Triumph Of King Freak (A Crypt Of Preservation And Superstition) 

03. The Ballad Of Sleazy Rider 

04. Hovering Over The Dull Earth 

05. Shadow Of The Cemetery Man 

06. A Brief Static Hum And Then The Radio Blared 

07. 18th Century Cannibals, Excitable Morlocks And A One-Way Ticket On The Ghost Train 

08. The Eternal Struggles Of The Howling Man 

09. The Much Talked Of Metamorphosis 

10. The Satanic Rites Of Blacula 

11. Shower Of Stones 

12. Shake Your Ass-Smoke Your Grass 

13. Boom-Boom-Boom 

14. What You Gonna Do With That Gun Mama 

15. Get Loose 

16. The Serenity Of Witches 

17. Crow Killer Blues 

Por: Rita Laranjo -  31 janeiro  21