About Me

Robb Flynn toca tema de Metallica no concerto de passagem de ano

Robb Flynn e Jared Maceachern presentearam os fãs de Machine Head com um concerto online, “new year´s Eve electric happy hour”, durante a passagem do ano.

Além dos originais da banda, apresentaram ainda “Nothing else matters” de Metallica e “Hunger strike” dos Temple of The Dog.


3:31 Take My Scars

8:11 Ten Ton Hammer

12:54 From This Day

17:11 Killers & Kings

23:13 Catharsis

29:24 Beautiful Mourning

37:47 Hunger Strike

41:48 Now We Die

49:02 Davidian

54:32 Crashing Around You

57:57 The Trooper (Snippet)

59:48 Happy New Year countdown for Europe!

1:01:57 Aesthetics Of Hate

1:08:19 Old

1:17:27 I Am Hell (Sonata In C#)

1:25:57 Be Still And Know

1:35:25 Nothing Else Matters

1:42:50 Locust

1:50:56 Halo

1:59:48 Happy New Year countdown for the UK/US!

2:01:28 Imperium

Por: Ricardo Gil - 04 janeiro 21