About Me

A Pale Horse Named Death anunciam novo álbum "Infernum In Terra"

Intitulado "Infernum In Terra", o próximo álbum da banda liderada por Sal Abruscato, membro fundador de Type O Negative e Life of Agony, tem lançamento agendado para setembro deste ano, pela Long Branch Records. 


1. Infernum

2. Believe In Something (You Are Lost)

3. Cast Out From The Sky

4. Shards Of Glass

5. Lucifer’s Sun

6. It Is Done

7. Two Headed Snake (Propofol Dreams)

8. Slave To The Master

9. Devil’s Deed

10. Reflections Of The Dead

11. Souls In The Abyss

Por: Matilde Sanches - 19 maio 21